航空工业中航科工股份有限公司来校调研交流

时间:2023年06月12日 09:14    作者:闫佳欢    点击率:[] 次

6月7日下午,航空工业中航科工股份有限公司董事会秘书、公司秘书徐滨一行来校调研交流。我校各相关部门、学院负责人参加座谈会。副校长刘俊出席并主持调研座谈会。

会上,刘俊副校长代表学校对来宾一行的到来表示热烈欢迎,向来访客人介绍了我校办学历史和发展现状。他希望双方能以产业发展需求为引擎,精准对接人才、技术需求和供给,找准合作切入点,深化产学研合作,推动更多产学研成果落地转化。他表示,学校也将积极主动做好深度对接和交流,推动学校优秀人才资源、科研成果外溢,以实际行动助力双方实现共赢共享。

航空工业中航科工股份有限公司董事会秘书、公司秘书徐滨介绍了公司基本情况,并就此行来访需求与与会人员进行了深入交流。他认为,中北大学有许多优秀的可转化的科研成果,与航空工业产业布局、高质量发展的重点和规划有许多契合之处,希望通过双方加强合作交流,促进优秀科研成果能尽快落地。

会上,我校航空宇航学院副院长徐鹏教授就学院基本情况、师资队伍、成果转化、产学研合作等方面作了专题汇报。

会后,航空工业中航科工股份有限公司来访客人先后参观了我校火炮陈列室和科技成果展馆。

上一条:能源与动力工程学院、信息与通信工程学院赴山西财经大学调研