信息与通信工程学院召开6、7月份班主任工作会议

时间:2023年06月11日 10:54    作者:闫婷    点击率:[] 次

6月6日,信息与通信工程学院在院楼713会议室召开了6、7月份班主任工作会议。学院全体辅导员、班主任参加会议。

会议围绕班级近期工作、毕业生工作等方面进行重点部署,强调了学生安全稳定工作,临近假期,提醒学生提高安全意识和反诈骗意识,并加强考风考纪教育,诚信应考。

学院党委副书记兼副院长魏媛媛就毕业生的各项工作进行着重强调,做好“毕业季”“就业季”“考试季”心理健康教育工作,守好一段渠、种好责任田,有问题及时化解、及时上报,为毕业生顺利离校保驾护航。

本次班主任工作会议为我院接下来学生工作的开展指明方向,明确了班主任接下来的工作细节,对学院学生工作给予了指导性意见。