体育学院召开意识形态研判与部署会议

时间:2023年06月09日 08:40    作者:贾谊    点击率:[] 次

6月6日,体育学院在院楼资料室召开本年度第1次意识形态研判与部署会议。学院领导班子成员、党委委员、各支部书记、各科室负责人参会,会议由体育学院党委书记曹电康主持。

首先,学院党委副书记贾鹏强调要做好延期毕业学生的管理与思想工作,帮助其尽快达到毕业要求;要重点关注特殊问题学生,做好服务育人工作;此外对于学生毕业证与学位证领取工作做了细致布置,防止出现疏漏。

接下来,体育学院院长吴剑要求在自媒体时代下,学院意识形态领域的工作要从日常工作做起,按学校、学院相关要求标准化开展工作,牢记服务意识,构建和谐的师生关系。

最后,学院党委书记曹电康强调近期内,学院上下必须做好毕业年级的管理、学生就业、期末考试、学术讲座、学生活动等方面的舆情管理,做好提前研判、全方位思考,部门间相互统筹等工作。

上一条:产教融合,聚力共赢丨半导体与物理学院赴长治市开展校企合作专项调研
下一条:体育学院召开理论学习中心组(扩大)学习会议(第4次)