赵贵哲副校长参加研究生院6月份主题教育工作学习研讨会

时间:2023年07月07日 09:14    作者:王晓怡    点击率:[] 次

6月29日下午5点,在研究生院会议室召开了“研究生院6月份主题教育工作学习研讨会”,研究生院分管领导赵贵哲副校长及研究生院全体人员参加了会议。会议由研究生院吴志远副院长主持。

会议首先由卫彦菊老师领学“千万工程”、“浦江经验”经验案例;研究生院杨风暴院长将专题讨论内容与研究生院日常工作相结合,强调了研究生院日常管理工作注意事项。

会议最后,赵贵哲副校长指出:“千万工程”事例告诉我们,研究生教育工作要改革,先行先试、可落地、可执行、不断更迭、共同发展。“浦江经验”需要研究生教育工作者发现问题、解决问题,服务水平高,本领强。研究生院工作者必须服务学生、服务教师,工作要求一站式,不扯皮、不推诿。赵贵哲副校长希望在座每位老师都应积极学习,将自己的工作内容作为课题展开研究,将文件、制度及条例吃准、悟透,不仅要精通本科室的业务,也要了解整个处室其他科室的工作内容,为中北大学研究生教育工作更好地发展做出贡献。

上一条:中北大学研究生院赴彭真生平暨中共太原支部旧址纪念馆开展主题党日活动
下一条:环境与安全工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研座谈会