仪器与电子学院成功举办第六届“仪电杯”教职工网球赛

时间:2023年06月06日 08:17    作者:姚瑶    点击率:[] 次

6月3日-4日,仪器与电子学院成功组织举办了第六届“仪电杯”教职工网球赛。

上午8时,比赛在轻松愉悦的氛围中,由全体参赛球员共同发球开幕。校工会主席张清和仪器与电子学院副院长谭秋林分别讲话,预祝比赛顺利进行,教职工们在运动中收获快乐、 健康。

本次比赛以信任、文明、友谊、拼搏为宗旨,分成长组和初级组两个组别,每个组别内分男双、女双、混双三项,全程信任制,充分彰显“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神。为了增强比赛活动的趣味性和竞争性,比赛设置了冠军流动奖杯和亚军流动奖盘。

一天半的比赛活动紧张有序,竞争热烈,气氛和谐,进一步丰富了教职工业余文化生活,拓展了情感交往交流交融,促进了心身健康愉悦发展。酣畅淋漓的比赛结束后,颁奖闭幕环节,全体参赛球员为每一组获奖选手欢呼喝彩,更让老师们充分享受了网球运动所带来的绿色健康和幸福快乐时光。

“仪电杯”教职工网球赛创办于2017年,是仪器与电子学院创办的主题文体活动,现已成为深受广大教师钟爱的“中北品牌”文体活动。本届网球比赛还得到了中北大学教职工网球协会的大力支持。今后,学院将继续加强品牌文体活动的建设,积极通过比赛活动倡导广大教职工健身强体,促进学习交流,以更加充沛的精力为建设和谐中北、美丽中北添砖加瓦。