我校与临汾三中、襄汾县举行优质生源基地签约授牌仪式

时间:2023年06月06日 23:17    作者:秦胜东    点击率:[] 次

中北大学于6月2日3日分别来到临汾三中和襄汾县,就共建优质生源基地深入交流并举行签约授牌仪式。中北大学环境与安全工程学院党委书记王振荣,党委副书记张少明,临汾三中校长董天保,副校长王纯林,襄汾县委常委、组织部部长李强,教科局局长郝英伟,襄汾高级中学校长姚芳,党支部书记宓水旺,襄汾实验高级中学校长郭旭升,副校长李振林等领导出席活动。

王振荣向与会人员介绍了中北大学的发展历程、师资力量、优势专业和学生就业等方面情况,对临汾三中和襄汾教育事业蓬勃发展表示肯定,鼓励更多优秀学子走进中北大学继续深造,并希望通过优质生源基地的平台建设,进一步增强交流合作。董天保介绍了临汾三中的基本情况,对与中北大学多年来的合作表示充分肯定,希望中北大学一如既往地支持临汾三中的发展,并将进一步为中北大学输送更多的优秀学子;李强对中北大学一行的到来表示热烈欢迎,他指出,襄汾县历来重视教育,始终坚持把发展优质教育摆在战略位置来抓,教育教学质量持续提高。襄汾县产业门类齐全,交通条件便利,与中北大学众多专业学科高度契合,希望下一步能够继续深入开展合作,把研究成果更多的在襄汾转化落地。襄汾县将充分发挥在区位、资源、产业等方面的比较优势,全力为县校合作提供最优惠的政策,创造最优良的环境。县教科局要及时跟进县校合作进展,做好服务保障;襄汾高级中学、襄汾实验高级中学要主动与中北大学进行互动交流,进一步提高教学水平。

仪式上,中北大学分别与临汾三中、襄汾高级中学、襄汾实验高级中学签订共建优质生源基地协议并举行了授牌仪式。