​我校召开毕业生离校工作协调会

时间:2023年06月15日 20:58    作者:    点击率:[] 次

为确保2023届毕业生顺利有序离校,同时对毕业生就业工作再督促再部署,6月14日下午,我校召开毕业生离校工作协调会。校党委书记沈兴全、校党委副书记曾建潮,纪委书记贾维河,副校长苏铁熊、刘俊、蔡江辉、来志斌出席。各学院党委书记、院长及有关职能部门负责人参加会议。蔡江辉主持会议。

17CD4

沈兴全指出,各学院、各相关职能部门要下大力气做实做细做好毕业生离校各个环节的工作,确保毕业生离校工作组织到位、措施得力、文明有序。他提出五点要求:一要思想上高度重视,成立工作专班;二要关心关爱学生,提供暖心周到的服务;三要加强毕业生文明离校教育;四要加强沟通协调;五要加强促进就业工作的力度,做好毕业生就业工作。

12DB1

蔡江辉在主持会议中,希望各单位、各学院负责人要提高认识,增强做好就业工作的责任感、使命感;务求实效,千方百计促进毕业生多渠道就业;同时用心用情,为毕业生提供暖心周到的服务;全力以赴,确保毕业生安全、顺利离校。

会上,招生与就业工作部负责人就毕业本科生离校手续、各相关职能部门涉及毕业生离校的各项事宜及注意事项等进行了安排和说明;研究生院负责人对毕业研究生离校事宜进行了说明和安排。

葛宁 马艳

上一条:省委副书记、省长金湘军来我校调研高等教育高质量发展工作
下一条:【主题教育】同学共研、同题共答、同频共振 省委主题教育第24巡回指导组工作推进会在我校召开