太原师范学院校长梁卫国一行来校调研交流

时间:2023年06月12日 11:26    作者:    点击率:[] 次

6月8日上午,太原师范学院校长梁卫国、副校长赵永胜及相关职能部门、学院负责人一行来校调研交流。校党委书记沈兴全、副校长来志斌出席座谈会并陪同调研,学校相关部门、学院负责人参加座谈。

沈兴全对梁卫国校长一行来校调研交流表示欢迎,并结合学校的办学历史、红色基因、办学理念、办学目标、改革创新等方面,介绍了学校“双一流”建设的情况,特别是近年来的发展现状。他表示,此次交流为两校合作架起新的桥梁,希望双方在更多领域交流合作、携手并进,共同为推动我省高等教育发展做出更大的贡献。

梁卫国高度赞扬了学校近年来的建设和发展,特别是在科学研究、服务社会和人才培养等方面取得的成绩,并介绍了太原师范学院的具体情况,希望能以此次调研为契机,进一步深化友谊,加强合作,共同为推动我省高质量发展作出新的贡献。

座谈会后,双方部门、学院进行对口交流,结合各自具体工作分享经验,深入交流探讨。

在校期间,梁卫国校长一行还参观了我校科技成果展。