媒体聚焦
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

【并州新闻】中北大学聘请家长担任“招生宣传大使”

时间:2024年01月04日 10:45    作者:并州新闻    点击率:[] 次

原文:

1月3日,中北大学发布消息,该校聘请的首批“家长招生宣传大使”已经正式“上岗”。

为进一步加强本科招生宣传工作,中北大学持续探索招生宣传新方式、新途径,早在2023级新生开学季,该校就面向学生家长征集组建了180余人的“家长招生宣传大使”微信群,与家长形成了良好互动,家长也对学校招生、宣传工作提出了丰富的意见和建议。

在自愿报名的基础上,经过几个月筛选和培训,共有81名学生家长受聘为中北大学首批“家长招生宣传大使”,成为该校本科招生宣传的重要组成部分。中北大学招生就业部相关负责人介绍,“家长招生宣传大使”将通过多种方式积极转发相关推文、视频;参加所在地中学组织的招生宣传咨询会,向意向考生和学生家长发放学校的宣传材料;与当地中学联系,沟通确定优秀生源基地签约授牌事宜;开展扩大中北大学影响力的宣传推广工作等。

来源:并州新闻

链接:https://res.tyrbw.com/h5/news.html?id=350605

上一条:【山西日报】全省干部群众认真学习省委十二届七次全会暨省委经济工作会议精神—— 坚持以人民为中心 不断增进民生福祉
下一条:【山西广播电视台】“晋创谷”创新驱动平台揭牌 金湘军出席并揭牌

关闭