无锡市人力资源和社会保障局杨勇一行来校调研交流

时间:2023年04月14日 10:22    作者:    点击率:[] 次

4月13日,无锡市劳动就业管理中心主任杨勇一行来校调研交流。校党委副书记曾建潮出席座谈会。杨勇为无锡市就业创业人才引育合作基地授牌。我校创新创业学院院长王黎明与无锡市劳动与就业管理中心副主任范日华分别代表双方签署创业创新人才引育政校合作协议。

杨勇表示,中北大学学生规模庞大,师资力量雄厚,人才培养成果显著,为我国国防军工事业做出了巨大贡献。近几年无锡地方经济的迅猛发展和人才引进政策也为大学生就业创业提供了广阔的平台和发展机遇,希望双方建立合作关系,共同为推动中北大学科技成果转化落地、促进无锡地方经济发展做出更大贡献。

曾建潮表示,学校非常重视与地方政府合作,目前学校先进科研成果与无锡地方产业布局有很多共通点和契合之处,学校也很愿意与无锡政府及企业展开深度合作,推动更多优秀毕业生就业创业和学校科技成果落地转化,实现双方优势互补、资源共享、互利共赢。

与会人员就政校就业创业人才引育合作细节进行交流沟通。

招生与就业工作部、国内交流合作部、创新创业学院、校友办有关负责人参会。

座谈会后,杨勇一行参观了我校校史馆。

冯璇

上一条:第三届全国高校教师教学创新大赛山西赛区决赛在我校举行