媒体聚焦
当前位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

中北大学教授论文入选工程学领域ESI高被引论文

时间:2018年12月03日 15:16    作者:未来网    点击率:[] 次

未来网高校频道12月3日讯(记者 张程 通讯员 林钊宇)据2018年11月27日ESI最新数据显示,由中北大学仪器与电子学院刘俊教授领衔的抗高过载微机械陀螺仪方向的研究论文入选工程学领域ESI高被引论文。高被引论文指同一年同一个ESI学科发表论文的被引次数按照由高到低进行排序,排在前1%的论文。

该论文以青年教师曹慧亮副教授为第一作者(刘俊教授为通信作者)发表于《MECHANICAL SYSTEMS AND SIGNAL PROCESSING》期刊(工程:机械领域一区,TOP期刊,2017年影响因子4.37)上,重点解决了微机械陀螺仪机械灵敏度和带宽之间相互矛盾的问题,为高精度、宽带宽微机械陀螺仪的进一步工程应用提供了支持。

上一条:中北大学获批两项国防创新计划专项
下一条:省法学会军民融合法治研究会成立

关闭