航空宇航学院党委组织全院师生收看党的二十大开幕会盛况

时间:2022年10月17日 11:36    作者:李彩霞    点击率:[] 次

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。院党委精心组织,提前安排,组织动员全院师生以多种形式收看了党的二十大开幕会直播盛况。

在学院会议室,院党委书记罗建国、党委副书记史瑞根与标杆党支部的全体师生党员一同收看了二十大开幕会直播盛况。全院各班级把收看党的二十大开幕会直播作为重要的思想政治教育契机,在辅导员、班主任老师的带领下,同学们以宿舍为小组在宿舍集中收看直播实况,并在直播结束后展开热烈讨论,热议习近平总书记代表十九届中央委员会向大会所作的报告,畅谈了他们激动的心情和催人奋进的感想。因疫情阻隔暂未返校的教职工居家认真收看了党的二十大开幕会直播,纷纷以激动的心情向学院发回收看直播的照片和视频,表达他们共享盛会的喜悦。

全体师生对收看党的二十大开幕会实况,聆听习近平总书记所作的报告反响强烈,纷纷表示要继续认真学习领会,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为,为实现党的二十大确定的奋斗目标作出应有的贡献。