苏铁熊副校长走访慰问年满90岁高龄老同志

时间:2021年10月27日 11:56    作者:韩文剑    点击率:[] 次

为贯彻落实好学校《关于进一步加强和改进离退休工作的实施意见》精神,在敬老月之际,10月26日上午,苏铁熊副校长在宣传部部长兼离退休人员管理处处长刘彬陪同下,对校内年满90岁高龄的离退休老同志代表进行了走访慰问。

在离休干部王靖君家中,苏铁熊副校长关心和询问了老人的身体生活状况、用餐就医情况等,叮嘱老人要保重好身体,并就已经出台即将落实的离休干部“一人一策”文件精神进行了详细解读;在退休教师刘宪清、胡灿华家中 ,苏铁熊副校长和两位老人促膝交谈,对他们提出的建议给予点赞和接纳,现场办公及时反馈。苏铁熊副校长由衷感谢广大离退休人员为学校教育事业做出的重要贡献及对学校工作的大力支持,希望他们一如既往关注学校发展,继续为学校建言献策,发挥余热。

老同志表示,学校领导时刻把老同志的所需所想、所诉所求、所急所盼放在心上,落到实处,切实为他们办好事做实事,让他们时时处处感受到学校的关怀和温暖,广大离退休人员的归属感、认同感和幸福感不断增强。老同志们对学校服务保障老同志的系列举措表示衷心感谢,希望学校更好更快率先发展,早日实现学校第三次党代会谋定的创建"双一流"大学奋斗目标。

上一条:能源动力工程学院召开党委理论学习中心组党史专题学习会
下一条:实力见证,团结必胜——环境与安全工程学院举行拔河比赛