实力见证,团结必胜——环境与安全工程学院举行拔河比赛

时间:2021年10月27日 08:45    作者:秦胜东    点击率:[] 次

环境与安全工程学院工会积极响应校工会号召,在紧张的工作之余开展了“健康生活、快乐创造”系列活动之“实力见证,团结必胜”的拔河比赛。学院全体教职工以极大的热情参加了此次比赛。

本次拔河比赛共分3组,每组3队,每队10人,比赛采取男队、女队、男女混合队,三局两胜制。全体队员热情高涨,斗志昂扬,拔河的队员们紧握长绳,卯足了劲往后拉!未拔河的教职工自发组成拉拉队为比赛队员呐喊加油,哨子声、呐喊声此起彼伏,欢声笑语在在激烈的比赛场上空久久回荡……,这是激情,这是力量,这是环境人不服输、不怕困难、团结向前的信仰。

通过此次工会活动,广大教职工既愉悦了身心,锻炼了身体,又体会了运动的乐趣;同时,发扬了教职员工团结合作、努力拼搏的协作精神,更加促进了各个系、各个同事之间的交流,增强了学院的凝聚力和向心力。院工会将在校工会、院党委、院行政的带领下积极组织各种活动,更好地为全体教职员工做好服务。