中北大学学生会第二届第八任主席团竞聘结束

时间:2019年09月06日 12:03    作者:崔媛    点击率:[] 次

9月3日16:30,中北大学学生会第二届第八任主席团竞聘答辩会在我校科艺苑学术报告厅举行。校团委书记顾宁、副书记刘玉巍、董振、全校专职团干、第二届第七任学生会主席团全体成员等担任评委。

经前期公开报名、资格审核、青马工程培训、暑期社会实践锻炼考察、民主测评等环节,共有14人入围本轮答辩。答辩会上,候选人按照抽签顺序从工作履历、竞争优势、工作思路、经验分享四个方面进行了答辩,评委们针对相关内容对竞聘者进行了多角度、深层次的提问。竞聘者们清晰、流畅、沉着的答辩,充分展现出了我校学生优良的精神风貌和较高的综合素养。会后,校团委书记顾宁对学生干部的工作给予了充分肯定,勉励大家要不忘初心,要求全体学生干部在接下来的工作中要贴近青年学生的实际需求、维护青年学生合法权益,更好地为中北师生服务。

最后,所有评委根据竞聘答辩情况,进行投票推荐主席团候选人8名,结合答辩会上的表现、日常工作情况以及服务对象的意见建议,对参与竞聘的学生干部进行综合考察,酝酿提名出拟任2019届校学生会主席团成员预备人选为(按学院顺序排序):机电工程学院韩旭东、机电工程学院刘宇鹏、信息与通信工程学院徐冰、仪器与电子学院贾尚盐、大数据学院田野、经济与管理学院刘艳如、艺术学院高群、朔州校区侯刚。

校团委将指导校学生会对主席团预备人选进行公示和考察,无异议后报校党委批复予以聘任。