省委老干部局来我校考察全国“双先”初步推荐对象

时间:2019年09月06日 12:03    作者:韩文剑    点击率:[] 次

8月29日,省委老干部局宣传调研处处长郝俊民和副处级调研员李军来老年活动中心对我校推荐的全国离退休干部先进个人祖静同志进行专项考察。赵贵哲副校长、组织部、纪委、离退休处、老同志代表及祖静本人参加考察座谈会。

大家纷纷表示,祖静同志能被省委老干部局推荐为全国离退休干部先进个人,不仅是对他本人的表彰,也是对中北大学离退休人员管理处的鼓励,是对退而不休、无私奉献的精神的表彰。中北大学今后将一如既往地搭建平台,加强引导,鼓励离退休干部发挥正能量。

考察组听了大家的发言后,对祖静同志对党忠诚、为国奉献、学为人师、行为师范、笔耕不辍、广育英才的精神给予了充分肯定。