艺术学院召开新学期工作部署会议

时间:2019年09月05日 19:07    作者:郭云    点击率:[] 次

为确保新学期各项工作顺利有序进行,9月4日下午,艺术学院在12号楼东厅召开新学期工作部署大会,会议由院党委副书记田维飞主持,院领导及全体教职工参加了会议。

会上,院长王燕平对新学期的重点工作进行了部署,指出新学期要加大师资队伍的培养建设工作;加大教师科研项目的平台建设;加强专业特色建设和课程建设。还要认真做好第五轮专业评估工作,为创一流本科专业做好准备,并希望大家新学期携手共进把学院的工作做好做实。

副院长李仁伟对开学初期教学工作、中期重点工作、课程质量、专业评估等教学工作做了部署。党委副书记田维飞对新学期迎新工作、班主任工作、学生班风、学风建设,以及学生安全稳定等工作做了详细安排。

最后,党委书记夏瑞丽传达了学校召开的新学期工作会议精神,强调本学期加强“三基建设”、意识形态、党风廉政、安全稳定等,并对本学期的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、迎新、校庆、扶贫等工作进行了安排部署,要求全体教职工贯彻执行讲话要求,牢固树立“大格局、高起点、建一流”的发展理念,大力推进“双一流”建设、内涵建设、队伍建设等中心工作。努力克服学院发展中所面临的困难,发扬奉献精神,团结一致,共同推进艺术学院工作再上新台阶。