副校长苏铁熊深入朔州校区巡视英语四六级考试

时间:2019年06月17日 12:07    作者:熊北雁    点击率:[] 次

6月15日,2019年上半年全国大学英语四六级考试开考,副校长兼朔州校区管委会主任苏铁熊深入朔州校区考点进行巡视,并慰问考务工作人员。考试期间,副校长苏铁熊、校区党委书记刘瑞贤、校区党委副书记、纪委书记兼管委会副主任蔡文涛,副主任李大赵,各管理部主任以及相关部门负责人分别对考务办公室、监控室、考场等地进行了巡视。

副校长苏铁熊在巡视中强调,要从思想上提高认识,结合国家考试的有关要求,认真做好监考、服务、安全保卫工作,要严肃考风考纪,严格履行监考工作职责,营造良好的考试氛围,确保四、六级考试顺利进行。

本次四六级考试,校区作为考点共设97个考场,其中四级考试设60个考场,六级考试设37个考场,共有2875名同学参加考试。校区高度重视本次四六级考试组织工作,制定了详细的考务工作方案,成立了以副校长苏铁熊为组长、校区党委书记刘瑞贤为副组长的考试工作领导组,下设考务、听力放音、巡考、保密、后勤保障及网络宣传、医疗等工作小组。考前,校区专门召开四六级考务工作协调会和监考工作培训会,对工作任务分工、考试巡视工作、考试纪律、监考工作等进行了周密部署和精细安排。副主任李大赵在会上强调,相关部门和考务人员要以高度的责任感,精心组织,各司其职,人防技防并举,为所有考生营造一个安心、安全的考试氛围和环境。两次会议的召开,全体监考教师与考务人员明确了职责,增强了责任意识,进一步加强沟通,密切配合,形成工作合力,有效保障了考试任务的圆满结束。