吉林辉南县及我省多家企业来校进行产学研合作交流

时间:2019年03月06日 19:47    作者:    点击率:[] 次

3月2日上午,吉林省辉南县常务副县长刘伟、辉南镇党委书记杜玉雷、吉林京安器材厂厂长王贵明 、山西广福工程有限技术有限公司和山西沁东体育文化公司总经理李勇等一行6人前来我校,与机电工程学院进行军民融合产学研合作交流。校党委副书记薛智、科研院常务副院长桂志国以及机电工程学院的相关负责人和老师参加了座谈交流。

座谈会上,薛智代表学校对来宾一行表示欢迎,并表达了希望进一步加强军民融合和产学研合作的期望。

辉南县常务副县长刘伟、辉南镇党委书记杜玉雷及机电工程学院院长王志军分别介绍了双方相关情况。与会各企业家提出了技术需要和未来发展计划,并就引进德国先进产品中的合作开发、建立联合研究中心、开展人才培养和军工文化建设等方面进行了深入交流,在军民融合产业化合作方面达成了初步意向。