纪委书记王瑞芬深入经济与管理学院调研指导工作

时间:2019年03月06日 19:49    作者:    点击率:[] 次

3月4日上午,校纪委书记王瑞芬到经济与管理学院调研指导工作。

王瑞芬先后来到经济与管理学院各科室办公室、专业教研室、研究生室、实验室、教工之家、党员之家、博学书院等地,详细了解了经济与管理学院的师资队伍建设、人才培养、学科建设、学生教育管理等情况,并与学院教师、学生亲切交流,了解他们的工作、学习、生活情况,鼓励他们充分利用学院的各种平台,良好工作学习环境,争取更多更好的成绩。

调研中,王瑞芬充分肯定了经济与管理学院在党建特色、学院文化建设以及学科发展等方面取得的突出成绩,希望经济与管理学院紧紧围绕“改革创新、奋发有为”主题,结合学院定位、发挥学科专业优势,树立一流标准,充分激发全院教职工的主动性、积极性和创造性,不断提升学院办学活力,推进新时代中北大学高质量发展。