我校召开2018届毕业生离校工作部署会-中北大学
新闻公告
当前位置: 首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校召开2018届毕业生离校工作部署会

时间:2018年06月11日 22:04    作者:    点击率:[] 次

为确保2018届毕业生顺利离校,6月11日上午,我校召开专门会议部署毕业生离校工作。校党委副书记薛智出席会议。学生工作部(处)、校团委等相关职能处室和各学院分管学生工作的负责人参加了会议。

会上,校党委副书记薛智讲话要求,一是各学院各部门要狠抓安全问题,对学生外出、餐饮安全等问题要监管到位,防患于未然;二是要对有毕业困难及就业压力问题的学生及时给予心理疏导及帮助;三是要落实好毕业晚会的组织及安全保障工作。他希望全体工作人员要提高责任感及使命感,切实将毕业生离校教育工作落细落小落实,确保毕业生安全、顺利离校。

学生工作部(处)部(处)长尹建平结合《中北大学关于开展2018届毕业生离校教育工作的通知》,就毕业生离校教育工作、毕业生心理安全教育、毕业典礼有关事项等进行了具体安排。

与会人员就毕业生考试、答辩情况、毕业生离校期间场地的使用等问题进行了反馈交流。

记者 葛宁 胡磊

上一条:刘鸿宇教授编著的《英汉常用人体解剖学词汇》被美国耶鲁大学医学图书馆收藏
下一条:校长沈兴全率队赴晋城市洽谈全面合作事宜

关闭

版权所有:中北大学
地址:山西省太原市学院路3号 邮政编码:030051
非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号