软件学院召开共建山西省研究生教育创新中心工作推进会

时间:2019年01月22日 16:50    作者:魏跃亲    点击率:[] 次

1月21日下午,共建山西省研究生教育创新中心工作推进会在软件学院田园四层实训基地会议室召开。项目对接人李华玲老师主持了会议,中心成员单位山西云时代技术有限公司陶家晋总经理一行、中北大学软件学院院长宋文爱、科研副院长刘忠宝及部分教师参加了会议。

会上,宋院长对成员单位的到来表示了热烈的欢迎。科研副院长刘忠宝就学院教学、科研以及研究生培养的基本情况进行了简单的介绍;余本国、李波两位老师分别将我院在电子政务及政务系统研发等方面开展的工作和研究进行了详细的汇报与展示。随后,陶总一行也将云时代正在开展的有关政务云方面的工作进行了详细的介绍,双方就各自工作基础及研究生教育创新中心的工作目标进行了充分的讨论与交流。