化学工程与技术学院召开领导班子及领导干部个人述职述廉会议

时间:2019年01月22日 16:49    作者:贾万利    点击率:[] 次

1月21日,化学工程与技术学院在科学楼206召开领导班子及领导干部个人述职述廉会议。由校党委组织部部长贾献忠、审计处处长孟建新、学生处处长尹建平、离退休人员管理处处长刘彬、纪委监察处副处长史育红等人组成的考核组参会,学院领导班子及全体教职工参加会议。会议由贾献忠部长主持。

会上,贾献忠部长强调,学院领导班子及全体教职工要充分认识开展述职述廉和民主评议工作的目的和意义;要准确把握考核工作的相关要求和方法,从大局出发,坚持原则,实事求是,客观公正的对被考核对象进行评价,确保结果真实有效。随后,院党委书记廖海洪代表学院领导班子从领导班子建设、党风廉政建设、抓好意识形态工作、2018年学院各项工作目标任务完成情况等方面进行了汇报,并就其个人情况进行了述职述廉。随后院长祁贵生进行了个人述职述廉。最后,与会人员采取无记名投票的方式对学院领导班子和中层领导干部进行了测评。

会后,校考核组还与学院部分教师代表进行了个别谈话,对学院领导班子及中层领导干部履职尽责情况进行了进一步考核。

上一条:副校长雷锋斌参加能源动力工程学院2018年度领导班子和领导干部民主生活会