艺术学院教工一支部组织《榜样3》专题学习活动

时间:2018年11月21日 15:34    作者:田维飞    点击率:[] 次

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,响应艺术学院党委号召,我院教工一支部于11月20日下午三点组织观看以“不忘初心、牢记使命”为主题的《榜样3》专题片。

本次活动由教工一支部书记张鹏主持,党员们认真观看了《榜样3》之后进行了热烈讨论。影片中时代楷模的事迹让教工一支部党员们对“不忘初心、牢记使命”有了有深刻的体会,对共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”有了更深刻的认识。党员们纷纷表示作为一名教师党员,也要在教书育人的过程中执着坚守、努力践行当初的入党誓言,见贤思齐、砥砺前行,争做时代先锋!

上一条:电气与控制工程学院召开本科教育思想大讨论专家主题报告会
下一条:传中北温情 凝机械力量——机械工程学院走访高校读研校友并成立驻高校校友分会