计算机科学与技术学院召开全体教职工大会

时间:2022年10月21日 17:32    作者:赵朝晖    点击率:[] 次

2022年10月18日下午,计算机科学与技术学院在主楼715会议室召开工会委员会换届、中北大学第三届“双代会”代表选举、中北大学第一届妇女代表大会代表选举大会,学院全体教职工参会并进行投票,大会由院党委书记喻华兵主持。

会上,院党委书记喻华兵对学院第三届工会委员会委员候选人、“双代”会代表候选人、“妇代会”代表预备人选产生情况进行了说明,工作人员宣读了各类候选人简介。随后大会审议通过了监票人、计票人名单,并以无记名投票的方式选举产生了计算机科学与技术学院第三届工会委员会委员3人、中北大学第三届教职工暨工会会员代表大会代表7人、中北大学第一届妇女代表大会代表4人。

学院各位领导对分管工作进行了安排部署,院党委书记喻华兵进行总结发言。他首先对当选的各类委员表示祝贺,同时对上一届工会委员的工作给予高度肯定;在总结学院现状的基础上,提出下一步主要工作思路,要“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”,实现“两手抓、两手硬、两促进”,进一步提升学院办学实力和教师的幸福感,做到凝聚人心做大事、集中精力做成事,共创学院发展新局面!