马克思主义学院召开2022秋季学期全院教职工大会

时间:2022年10月21日 10:30    作者:王建军    点击率:[] 次

2022年10月18日下午,马克思主义学院在15109H召开全体教工大会,学院领导班子成员、全体教师参加大会。

会上,院长赵笑蕾强调要认真落实校党委书记沈兴全9月份调研马院提出的具体要求,加强学院文化建设,发挥大家的积极性,努力拼搏,扎实推进学院稳步发展。她通报了学院引进人才情况,并请新入职的5位博士做了自我介绍,期望他们在学院老教师的关心帮助下早日成长起来,助力学院发展;同时要求全体教师做好各门思政理论课的教学准备,严格教学课堂管理,不断提升教学质量。

最后,赵笑蕾总结了上学年学院在人才队伍建设、思政课建设和教学、学科建设等重点工作中取得的突出成绩,尤其是对暑期期间开展的重大活动情况向全体教师做了通报,对全体教职员工齐心协力、认真投入工作表示了肯定,表示学院将持续发力,为全体思政课教师搭建宽广的学术平台,助力个人出彩和能力提升。同时,对下一阶段,她强调,全院教师要提高政治站位,认真学习贯彻党的二十大精神。

本次教工大会还进行了学院工会委员会换届、中北大学第三届“双代会”代表选举、中北大学第一届妇女代表大会代表选举,经过全体投票,成功选举出新一届学院工会委员会、中北大学第三届“双代会”代表和中北大学第一届妇女代表大会代表。

上一条:能源与动力工程学院举办工会委员会换届、中北大学第三届“双代会”代表选举、中北大学第一届妇女代表大会代表选举大会
下一条:信息与通信工程学院举办工会委员会换届、中北大学第三届“双代会”代表选举、中北大学第一届妇女代表大会代表选举大会