艺术学院召开全院教职工暨工会会员大会

时间:2022年10月20日 16:53    作者:赵竞卓    点击率:[] 次

10月18日下午,艺术学院党委召开全院教职工暨工会会员大会。学院领导班子成员及在编教职工参加了会议,会议由院党委书记栗秀萍主持。

会前,院党委书记栗秀萍以《9个数字带你速读二十大报告》为题,为参会教职工进行了专题讲座。她强调习近平总书记的报告充分反映了时代要求和人民期盼,展望了国家和民族发展的美好前景,为党和国家事业发展指明了前进的方向,希望大家学习好、宣传好、贯彻好二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,团结奋斗、勇毅前行,当好二十大精神的积极传播者、忠实践行者。

会上,院党委书记栗秀萍对艺术学院第三届工会委员会委员候选人、“双代”会代表候选人、“妇代会”代表预备人选及产生情况进行了说明。随后大会审议通过了监票人名单,宣布了计票人名单,并以无记名投票的方式选举产生了艺术学院第三届工会委员会委员及6名出席中北大学第三届教职工暨工会会员代表大会代表、5名出席中北大学第一届妇女代表大会代表,上报学校工会进行审批。

新一届工会委员及校“双代会”、“妇代会”代表将继续发挥桥梁和纽带作用,认真履行职责,紧紧围绕学校和学院发展的难点、重点和教职工关心的热点问题,广泛开展调查研究,认真倾听会员和教职工的意愿和呼声,积极提出有建设性的意见和建议,为学校“双一流”建设作出应有的贡献。