仪器与电子学院成功举办学院工会委员会换届、中北大学第三届“双代会”代表选举、中北大学第一届妇女代表大会代表选举大会

时间:2022年10月19日 15:00    作者:姚瑶    点击率:[] 次

10月18日下午,仪器与电子学院在主楼1115会议室成功举办学院工会委员会换届、中北大学第三届“双代会”代表选举、中北大学第一届妇女代表大会代表选举大会,学院全体院领导、教职工到场参会并投票。院党委副书记杜瑞平主持会议。

会议首先宣读了《仪器与电子学院基层工会委员会选举程序及办法》,并依次介绍学院工会委员会候选人,宣读监票人、计票人名单,选举工作有序开展。

随后会议先后宣读了《中北大学第三届教职工暨工会会员代表大会代表产生办法》、《中北大学第一届妇女代表大会代表产生办法》,介绍中北大学第三届“双代会”代表候选人、中北大学第一届妇女代表大会代表候选人简介,全体教职工依次有序上台投票。

最终,经过全体投票,成功选举出新一届学院工会委员会、中北大学第三届“双代会”代表和中北大学第一届妇女代表大会代表,上报学校工会进行审批。希望被选举产生的同志们能够扎实工作,充分发挥联系群众的桥梁纽带作用,有效维护好教职工的合法权益,大力开展有益于教职工身心健康的文体活动,切实承担起团结职工、服务大局、促进发展的职责,为学校“双一流建设”提供更好的服务保障。