后勤管理部召开“后勤友约”学生工作座谈会

时间:2022年10月17日 16:01    作者:王阳    点击率:[] 次

为进一步完善后勤管理部管理体制机制,提升后勤餐饮与公寓的服务效率效能,体现后勤管理部党总支“以师生为中心”的服务理念,2022年10月15日,后勤管理部召开“后勤友约”学生工作座谈会,后勤管理部党总支副书记、副部长陈建富主持会议。

参加本次座谈会的有后勤管理部领导班子全体成员,餐饮服务中心、公寓服务中心、质量监督科负责人,来自学校19个学院的学生代表以及东吴物业公司代表。

座谈会全过程和谐、有序、高效,各学院的学生代表对本学期开学以来在餐饮、公寓、物业等方面的困难和不足之处提出许多宝贵的建议和意见。后勤管理部相关领导和负责人对同学们提出的意见进行了一一解答和面对面协调处理,大多数问题得到及时有效的解决,其他问题也部署了相应的解决方案。

最后,后勤管理部党总支书记李耀明转达了学校领导对同学们的关心与关注,并对同学们的信任与支持表达了感谢。李书记强调:后勤管理部就是为全校师生做服务工作的,“提高师生的满意度”是后勤工作的一贯宗旨,希望同学们以后提出更多的建议意见,协助后勤管理部更有导向性、针对性地做好后勤工作。