环境与安全工程学院党委组织 收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式盛况

时间:2022年10月17日 15:58    作者:乔文娟    点击率:[] 次

根据校党委安排部署,院党委理论学习中心组于2022年10月16日9时50分在院六层会议室举行扩大理论学习,集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式盛况,全体院领导、院党委委员、党支部书记、各系主任、各科室科长、全体政治辅导员参加会议。会议由院党委书记王振荣同志主持。

会上,大家佩戴党员徽章,以饱满的精神状态仔细聆听、认真记录,第一时间学习讨论,广大干部群众深受报告鼓舞,心潮澎湃,反响热烈。

“报告主题鲜明、务实严谨、高屋建瓴、催人奋进!”,环境与安全工程学院党委书记王振荣同志表示,在接下来的工作中,学院上下要把深入学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前首要政治任务,各支部要按照校党委的要求积极开展学习,逐字逐句、逐行逐段地学,精研细耕,认真领会报告的精神实质和丰富内涵,认真履职、踔厉奋发、笃行不怠,以扎实的工作举措和饱满的精神状态投入到学院各项建设中,以实际行动推动学院各项工作不断取得新成绩,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。

上一条:马克思主义学院组织全体教师收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会盛况
下一条:走基层、听民声、促工作 ——学生工作部开展学院学生工作调研