热烈祝贺我校赵贵哲等三位教授成功入选第六批山西省新兴产业领军人才

时间:2020年06月02日 18:05    作者:段瑞斌    点击率:[] 次

5月28日,山西省人力资源和社会保障厅公布了第六批山西省新兴产业领军人才入选名单,共45人。我校赵贵哲、侯华、胡拖平三位教授成功入选。截止目前,我校累计有十四名教师荣获该项荣誉称号。

此次推荐选拔工作我校高度重视,严密组织。经个人申报、学院推荐、材料审查、专家评议、人选公示等程序,由上级相关部门择优评选产生。

实施新兴产业领军人才培育工程,是贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,大力培育高层次人才的重要举措,对于促进我省具有自主知识产权的重大科技成果转化和产业化,推动我省在新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态等领域不断突破,具有十分重要的作用。

上一条:“最美笑脸 绽放六一” 能源动力工程学院工会举办笑脸征集活动