太原市房产管理局一行来我校调研

时间:2020年04月28日 21:40    作者:安美荣    点击率:[] 次

2020年4月27日上午,太原市房产管理局赵义副局长一行来我校,针对住房租赁市场,就师生住宿及毕业生在并就业情况进行调研。调研座谈会在主楼七层会议室召开。后勤管理处、招生与就业工作处及研究生院的老师参加座谈。

李博处长首先对赵局长一行的到来表示欢迎。随后结合目前我校蓬勃的发展态势,介绍了我校近几年的毕业生情况及就业情况。

杨正民处长从实际情况出发,介绍了我校在引进高层次人才的相关政策,目前我校学生的公寓住宿情况、教职工的住宿情况及当前困境。

赵局长表示,中北大学处在上风上水的宝地,办学实力雄厚,一直是人才培养的摇篮,为祖国的各行各业培养了大量的栋梁之才。希望通过此次调研,双方增强了解与合作,寻求一种可行的方式来缓解目前的住宿紧张局面,切实为山西经济发展贡献实实在在的力量。