仪器与电子学院召开党委中心组(扩大)理论学习会议

时间:2020年04月28日 21:40    作者:李晨鑫    点击率:[] 次

为深入领会习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要指示和党中央、省委决策部署,落实领导责任、强化使命担当,保障校园安全稳定,巩固线上学习成果,仪器与电子学院党委于2020年4月26日在主楼1115会议室召开了党委中心组(扩大)理论学习会议。学院党委书记郝晓剑主持会议,学院全体领导干部、各系主任、部分行政科室教师参加学习会议。

会上,郝晓剑书记首先向大家传达了《中共中北大学委员会2020年校院(部、处)理论学习中心组学习计划》文件的精神和要求,明确了学院中心组理论学习的指导思想、学习要求、学习方式和学习计划。随后,全体成员先后学习了张志民、杨双宝同志先进事迹、《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》、习近平总书记关于国家安全观的重要论述及新冠肺炎疫情防控的重要指示和部署等内容。

大家认真观看学习视频,并结合前期自学成果与工作实际谈感受、聊体会,说想法。在学习习近平总书记关于国家安全观的相关论述后,大家纷纷表示,在当前疫情防控的特殊情况下,会将理论学习落实到分管工作的实践中,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,为师生织牢、织密安全健康防护网。会议最后,郝晓剑书记表示,院党委将进一步深化理论学习,通过调研深入研究新情况,及时解决新问题,做到学习有落点,学习有长进。