校园防疫 党员在先——信息与通信工程学院毕业生党员防疫工作进行时

时间:2020年04月27日 18:38    作者:闫婷    点击率:[] 次

2020年4月11日—4月17日,信息与通信工程学院迎来了数百名毕业年级学生返校。为切实做好毕业生返校期间的疫情防控工作,我院2016级毕业生党员积极响应院党委的号召,以身作则,发挥党员带头作用,以每日督查宿舍、楼道的方式为我校疫情防控作出努力。

复学以来,学院的每个公共场所管理非常严格,每位学生多数时间居在宿舍里。我院结合实际,在学生返校后,为党员配备了抽检体温的额温枪、医用防护口罩等基本物资。毕业生党员第一时间与宿舍对接,坚持每日不定时对学生公寓楼道进行巡查,防止人群聚集、督促卫生清整和通风消毒、落实检查情况登记制度,确保学生公寓干净整洁、秩序井然。

目前,督查工作运行良好,学生党员将更加严格要求自己,时刻不忘党员身份,坚决执行疫情防控措施,做好自身防护的同时,为同学服务!

上一条:校党委副书记薛智参加化学工程与技术学院 “在战‘疫’中成长,在磨难中闪光”主题党日活动
下一条:经济与管理学院朱向梅老师在太原市政协会上为服务山西地方经济社会建设建言献策