我校省人大代表贾润礼教授参加全省禁止随地吐痰法规征求意见会

时间:2020年04月26日 09:32    作者:和玲超    点击率:[] 次

4月23日,省人大常委会副主任卫小春主持召开《山西省禁止公共场所随地吐痰的规定(草案)》征求意见座谈会。

会上,卫小春听取有关人员意见建议,并指出制定出台法规的重要意义,要求认真梳理吸纳相关意见建议,以提高法规草案的科学性、合理性和可操作性,确保法规立得住、行得通、真管用。我校省人大代表贾润礼教授参加会议,并积极发表意见建议推动制定出台法规。

这意味着我省将立法规范公共场所随地吐痰行为,对于我省、我校做好疫情防控工作、促进公共卫生事业发展、提高社会整体文明程度具有重要意义。

上一条:化学工程与技术学院开展2020届本科毕业生“返校第一课”主题班会
下一条:向抗疫英雄致敬,接力时代荣光——环境与安全工程学院开展学习抗疫精神党日活动