抗击疫情,民革同行

时间:2020年02月22日 11:02    作者:贾万利    点击率:[] 次

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,民革省直中北大学支部在杨秋翔主委的号召下,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控系列指示精神和中共山西省委、民革山西省委的决策部署,及时发出倡议,动员支部党员立即行动起来,充分发挥党派优势,自觉投身到疫情防控战中。认真履职建言捐款,倾力为打赢疫情防控阻击战,展现民革担当,贡献民革力量。截止目前,民革省直中北大学支部全部成员(共9人)累计捐款9200元,用于武汉抗击疫情。支部党员任新和老师参加省直书协抗击疫情书画展两次,撰写社情民意信息3篇。其中《关于完善中国公共卫生防疫体系的建议》的建议经市政协报送省政协采用后,被省政协第一时间报送全国政协。“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”大疫当前,只要坚定信心、同舟共济,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

上一条:机械工程学院研究生各党支部视频召开支部二月份理论学习会