副校长苏铁熊组织召开朔州校区疫情防控工作视频会议

时间:2020年02月21日 12:16    作者:    点击率:[] 次

2月19日上午,副校长兼朔州校区管委会主任苏铁熊借助微信平台,主持召开朔州校区疫情防控工作视频会议,对校区应对新冠肺炎疫情防控工作进行部署。校区领导班子成员、部分管理部主任参加会议。

苏副校长首先传达了近期省教育厅召开的疫情防控会议精神和我校召开的正处级干部会议上校领导的讲话精神。他强调,要高度重视疫情防控工作,提高政治站位,切实把做好疫情防控工作作为当前最紧迫、最重要的政治任务来抓紧抓实。校区要严格按照主校和朔州市相关部门要求,认真落实各项防控措施,不断完善工作预案,摸排清楚各项数据,加强工作协调和统筹推进,坚决打好这场疫情防控攻坚战。

在听取管委会副主任李大赵关于校区在疫情期间开展网上授课的情况报告后,苏副校长首先肯定了校区教师开展网上授课的积极性和主动性,同时要求校区各级领导要发挥主观能动性,做到关心、关注、关爱师生,及时帮助师生解决教学中存在的困难或问题。校区教学检查督导组要与师生充分沟通,分享交流网络教学中的先进方法,归纳总结成功经验,不断完善教学管理机制,保证教学效果和教学质量,尽快建立正常的教学秩序。

随后,苏副校长组织修订朔州校区2020年工作计划,明确各项工作具体责任人。他要求校区各部门在防疫期间,要抓紧工作不放松,共克时艰,在打赢疫情防控战的同时,保证各项工作不落伍、不掉队。