雷锋斌副校长走访慰问大数据学院2019级新生

时间:2019年09月10日 19:28    作者:周宇宏    点击率:[] 次

为及时了解新生住宿情况,增强新生的归属感,大数据学院组织开展慰问2019新生工作。9月7日晚7点,副校长雷锋斌、院党委书记郭书杰、院长韩燮、院党委副书记杨晓东、副院长秦品乐、副院长况立群、党委委员梁志剑,学生科老师和各班班主任共同前往19级新生宿舍慰问新生。

雷锋斌副校长在走访过程中,详细了解了同学们的住宿和生活情况,关切地询问了学生们来自哪里、对学校的印象如何、学校环境是否满意,是否适应学校生活等。雷校长嘱咐同学们要积极融入大学生活,与舍友友好相处,互帮互助共同进步,并提到生活上不要搞特殊,学习上要有特色。最后雷校长提出殷切期望:希望新生能够用心体会太行精神,努力践行致知于行的校训。

郭书杰老师对同学们表示热烈欢迎,同时也感谢大家选择中北大学大数据学院。他说,同学们不管从哪里来,来到中北我们就是一家人,希望大家互帮互助、共同进步。珍惜缘分,愿大家亲如兄弟,共同实现人生目标。

丝丝关爱,浸满心脾。校、院领导的慰问,给新生们带去了满满的感动,也激励着新生们在今后的学习和生活中踏实奋斗。同学们一致表示将铭记谆谆教诲,珍惜求学机会,刻苦奋斗,努力在专业领域做出贡献!

上一条:温暖心连心,共筑师生情——环境与安全工程学院领导深入宿舍慰问新生