理学院2019年迎新工作圆满完成

时间:2019年09月09日 18:01    作者:李丽荣    点击率:[] 次

在这个秋光绚丽,金风送爽的季节,在理学院党委的关心指导下,我院2019年迎新工作拉开帷幕。朝气蓬勃的新生们怀揣着无限的憧憬进入了中北校园,带着紧张的心情寻找着自己的学院。一张张青春又腼腆的面孔上,洋溢着他们的朝气,以及对大学生活的无限期待。迎新过程中,学院领导老师莅临指导和关怀,学姐学长们用热情的笑脸、亲切的问候、细心的服务迎接各地新生。

9月6日下午,我院召开了新生家长会,各学科负责人为家长详细介绍专业内容以及专业未来的发展方向。随后答疑环节,家长们就各自关心的问题,如学生在校安全、专业设置、辅修双学位、宿舍如何管理学生、是否应该携带电脑等纷纷提问。老师们针对家长的问题作了详细的解答,新生家长座谈会取得了圆满成功。学院也希望家长们配合学院齐抓共管,形成良好的交流机制,解决可能出现的各种问题。

9月7日下午,学院领导、各学科部主任、副主任、全体辅导员及新生班主任去宿舍看望新同学,对我院的专业设置进行了讲解和分析,与同学们进行了密切地交谈。学院领导的亲切看望与面对面交流进一步拉近了师生间的距离,让刚入校的同学们感受到了学院的关怀与重视,同学们表示将不辜负各位领导老师的谆谆教导,立志做有理想、有本领、有担当的新时代青年。

迎新工作圆满结束,截至目前,我院已有712名新生完成报到并办理入学手续。希望2019级新生在即将开始的大学生活中认真学习,努力前进,做新时代有梦想、有担当的大学生,不负初心,砥砺前行,在中北写下自己无悔的篇章!