软件学院召开2019/2020学年秋季学期工作布置会

时间:2019年09月01日 19:34    作者:魏月娟    点击率:[] 次

8月31日上午,软件学院召开了本学期工作布置会,软件学院院领导和全体教职员工参加了会议,会议由院长宋文爱主持。

首先,院长宋文爱对大家暑期各项工作顺利推进给与了高度评价,重点传达了8月30日全校处级干部会议精神,强调了安全稳定、专业认证、党风廉政建设、科研工作、高层次人才引进、学科评估等几方面工作,结合学院实际,对各项工作做了部署与安排,希望新的学期,大家继续在各自岗位上发扬主人翁精神,将学院各项工作推向更高的台阶。

其次,教学副院长李众对近期开展的七项工作做了详细部署与精心安排。

学院科研副院长刘忠宝向大家传达了我校今年国家自然基金所取得的成绩,重点强调了学院科研工 作所面临的机遇和挑战,希望全体教师在新的学期,在省基金申报、 项目申报、高水平论文发表等各个方面均有所突破。院党委副书记杜瑞平向大家汇报了学生在各类大赛、二青会期间所取得的成绩,希望新的学期,大 家继续凝心聚力、真抓实干、开创学院工作新局面。