校党委书记李忠人、纪委书记王瑞芬莅临经济与管理学院调研指导

时间:2019年06月13日 16:39    作者:王媛    点击率:[] 次

6月12日上午,校党委书记李忠人、纪委书记王瑞芬莅临经济与管理学院调研指导工作,党(校)办主任叶玉刚、经济与管理学院领导班子成员及相关负责人参加了调研和座谈。

首先,李书记和王书记参观了学院的校友墙、职工之家、文化走廊、专业教研室、研究生自习室、学术会堂、沙盘模拟对抗实验室,与教师和研究生进行了亲切交流。随后,与学院领导班子、党支部书记、各学科管理部主任、科室负责人及教师代表进行了座谈。座谈会上,新一届领导班子汇报了上任以来学院各项工作的发展思路及取得的优异成绩,各科室负责人及教师代表就工作中具体问题提出了良好的建议和意见。

听取汇报后,李书记指出,新一届领导班子秉持“理经结合、工管结合”的工作思路,坚持按照“新班子、新气象、新做法、新思维”和民主集中制的原则,敢担当善作为,学院各项工作得到了快速发展。希望学院领导班子充分发挥全院教师的主观能动性,整合学科研究内容,聚焦学科研究方向,加强研究团队建设,打造工科经管,发展特色,将学科做深、做精、做强、做大,进一步与山西转型发展形成有机统一,切实做好服务地方经济发展这篇大文章。

最后,纪委王书记指出,校领导充分认可新一届领导班子上任以来学院发展的成绩,也高度重视工科背景下的人文、经管等相关专业的发展,希望学院全体师生能够在院领导班子的带领下,不忘初心,砥砺前行,为学院创造更加辉煌的业绩。

上一条:朔州校区成功举办“庆祝改革开放四十周年”主题作品大赛颁奖典礼