体育学院与太原市戒毒所举行教学科研合作签字仪式

时间:2019年06月06日 18:22    作者:贾谊    点击率:[] 次

2019年6月6日上午,中北大学体育学院与太原市强制隔离戒毒所教学科研合作签字和两个基地揭牌仪式在太原市戒毒所举行。体育学院院长曹电康教授与戒毒所张四民政委代表合作双方签署了合作协议,并为“中北大学体育学院教学实践实训基地” 揭牌。随后,中北大学运动医学研究所所长刘鸿宇教授与戒毒所周杰英副书记为“中北大学运动医学研究所运动干预戒毒研究基地”揭牌。

本次院所合作是我校体育学院产学研、社会服务和改善学生实习条件的一次有颇具意义的活动,同时也是响应国家司法戒毒战略所做的一项实际工作。双方一致表示,要利用这个合作机会把双方教学、科研和承担的使命推进到一个新的高度,期待不久能看到合作共赢的成果和效益。