理学院隆重召开纪念五四运动100周年暨学风建设表彰大会

时间:2019年06月03日 22:37    作者:张鹏娟    点击率:[] 次

为表彰先进,加强思想引领,团结凝聚青年,5月31日下午,我院于11312H隆重召开纪念五四运动100周年暨学风建设表彰大会。校团委书记李俊华、院党委副书记孙俊伟、学院团委、学生科全体老师出席会议,会议由院团委书记张鹏娟老师主持。

会议回顾了我院2018-2019年度团学工作,并表彰了团内先进集体和个人、功勋运动员、最美学霸、星级宿舍、最美笔记等,“校十大青年人物之专学人物”刘小旗同学作为代表发言,分享先进事迹。

院党委副书记孙俊伟就我院过去一年学风建设工作中进行总结讲话,肯定了工作中一些好的做法、取得的成绩和涌现出的先进典型;同时,也指出了我院学风还存在一些问题,还需要我们多方举措,进一步改善学风,营造良好的院风,形成“你敢我超、共同进步”的良好学习氛围,进而提升学生考研率、就业率,服务学生成长成才。

校团委书记李俊华作“五四致辞”,他肯定了过去一年我院团学工作取得的成绩,对广大青年学子提出了殷切希望,希望大家积极践行社会主义核心价值观,自觉坚持党的领导,听党话、跟党走,不忘初心,奋发有为,继续弘扬五四精神,敢为人先、勇于担当,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,创造出无愧于时代的青春业绩!