我校召开“改革创新、奋发有为”大讨论推进会

时间:2019年03月08日 20:40    作者:    点击率:[] 次

3月6日上午,学校“改革创新、奋发有为”大讨论推进会在德怀楼六层统战部会议室召开。校党委书记李忠人、党委副书记薛智出席会议,各基层党委、党支部、直属党支部书记参见会议。

会上,校党委书记李忠人对我校“改革创新、奋发有为”大讨论实施方案进行了解读。要求各基层党组织书记深入学习大讨论方案,领会其精神,制定好措施,对照“六个破除、六个着力、六个坚持”,对标双一流,做好学习讨论和调研工作。他强调,一是要做好分党校教育培训工作,组织好入党积极分子学习培训,将大讨论活动纳入学习讨论环节;二是积极开展外出调研,对标先进经验,确定方法与目标,找到差距、找出问题并进行改善和提升;三是各基层组织书记要树立研判意识,充分把握师生思想动态,认真了解学生诉求,为学生学习和生活做好保障,确保学校安全稳定。

党委副书记薛智在主持会议时强调,各基层党组织和全校各单位要认真落实大讨论方案的规定动作,严格按照时间节点完成各项任务;要坚决反对官僚主义和形式主义,切实通过大讨论解决实际工作中面临的矛盾和问题。要认真做好师生思想政治工作,确保校园安全稳定。认真落实巡视整改工作,扎实做好各项整改任务。

党委组织部部长贾献忠就“改革创新、奋发有为”大讨论3月份重点工作任务做了具体安排。

党委宣传部部长薛实军就学习强国APP推广情况作了通报,并对提升学习活跃度提出了具体要求。

学生记者 杨欢 周莹堂

上一条:我校召开2017/2018学年学生工作评优表彰暨2019年学风建设大会