校领导春节前夕慰问看望老领导老同志

时间:2017年01月23日 22:36    作者:    点击率:[] 次

1月23日下午,在新春佳节即将来临之际,李忠人、刘有智、薛智、白培康、雷锋斌、赵贵哲、潘晋孝等校领导在党办校办、组织部、校工会及离退休人员管理处等相关部门负责人陪同下,分赴兴华小区、校医院及校内各住宅小区,看望慰问了我校离退休老干部、劳模、建国前的党员和困难党员以及生病住院人员,为他们送去了慰问金、鲜花及慰问品。

慰问中,校领导一一仔细询问老同志的生活情况和身体状况,表示学校会尽全力为他们解决生活中的实际困难。同时希望老领导老同志一如既往关心和支持学校发展。并祝福他们身体健康、合家幸福。

1EECB

1F10A

校领导李忠人、白培康、赵贵哲一行看望老领导老同志

校领导刘有智、雷锋斌一行看望老领导老同志