校领导春节期间看望慰问在岗职工和留校学生

时间:2017年02月04日 09:43    作者:    点击率:[] 次

问一声辛苦,道一声感谢,送一声祝福。1月28日上午 ,农历正月初一,校领导李忠人、刘有智、薛智、白培康、雷锋斌在相关部门负责人的陪同下看望慰问春节期间坚守岗位的职工和留校学生,代表学校向他们致以新春祝福。

校领导先后来到暖气班、管工班、110值班室、电工班、学生食堂、学生公寓、校医院、变电所、热力公司三号站、危险品二号库等地,逐一亲切看望慰问值班人员和留校学生,感谢全体在岗人员牺牲与家人团聚的时间,坚守岗位,辛勤工作。希望他们加强值守,为全校师生欢度新春佳节保驾护航。同时希望后勤有关人员要为留校学生做好服务工作,让同学们感受到家一样的温暖。并祝愿大家在新的一年里身体健康、阖家欢乐、万事如意!

记者 葛宁

上一条:我校国防后备人才训练营四连学员余彦呈受到习近平主席亲切接见