兵器工业试验测试研究院党委书记、院长张晓宏一行来校调研交流

时间:2019年06月05日 08:12    作者:    点击率:[] 次

6月5日,中国兵器工业试验测试研究院院长、我校杰出校友张晓宏带领科研负责人、科技委委员等来校调研交流,座谈交流会在第四会议室举行。校党委书记李忠人出席会议,副校长李东光主持会议。科学技术研究院和相关学院领导及部分教师代表参加了会议。

李忠人介绍了我校的发展历程和特色专业。他建议双方尽快起草、签订双方战略合作协议,从人才培养、科学研究等多领域开展实质性合作,建立定期的各层面的直接对接,派驻科技联络员到试验院,开展长期深入的合作。

张晓宏表示,感谢母校一直以来的技术支持和人才培养,希望尽快签订双方战略合作协议,进行深度合作,尤其是在联合申报国家级实验中心、参与重大专项的论证、加强技术合作、人才培养等方面进行具体、深入的合作。

李东光副校长在主持会议时要求科研院要尽快落实双方领导的讲话精神,组建专门对接团队,全力做好双方战略合作协议的签署与落实工作。

会上,双方人员就合作技术和方向等相关细节进行了深入交流。

会前,张晓宏院长一行在校领导陪同下参观了电子测试技术国家级重点实验室、信息探测与处理山西省重点实验室、光学工程研究所等。

科学研究院 李沅潞 汪珂帆

F26E

上一条:我校在“社科奖”第十届全国高校市场营销大赛总决赛中获佳绩