副校长赵贵哲赴成都电子科技大学调研研究生培养工作

时间:2019年05月24日 09:42    作者:    点击率:[] 次

5月19日-21日,副校长赵贵哲带队赴成都电子科技大学调研考察研究生培养工作。成都电子科技大学副校长胡皓全、研究生院副院长兰中文及相关人员与我校调研组一行进行了交流研讨。会上,胡皓全介绍了电子科技大学的发展历史、学科设置、研究生培养模式及取得的工作成绩;兰中文详细介绍了研究生培养方案制定工作流程、培养机制设立、研究生联合培养基地尤其是校企合作的建设和运行情况。

赵贵哲表示,此次调研真正获得了值得借鉴的关于研究生培养各方面工作的有效经验,希望两校今后进一步交流沟通,紧密结合学科专业特色和发展目标,将学校研究生培养工作做实做好。

双方就研究生培养、研究生教育管理、博士研究生培养目标、研究生联合培养基地建设、专业学位硕士研究生管理制度等方面工作进行了深入探讨、交流学习。