校纪委书记王瑞芬同志带队赴上海、武汉两地高校开展专题调研

时间:2019年03月24日 12:43    作者:    点击率:[] 次

为落实省委“改革创新、奋发有为”大讨论部署,按照校党委“对标对表、争创一流”的要求,3月15日,校纪委书记王瑞芬带领纪委办监察处工作人员分赴华东师范大学、同济大学、武汉理工大学,就内部巡察、廉政风险防控、监督体系建设及日常监督等相关工作进行专题调研。

调研中,同济大学党委副书记、纪委书记方平,华东师范大学纪委副书记俞黎阳,武汉理工大学党委副书记、纪委书记夏江敬分别主持了与我校调研组的座谈会。我校调研组分别与三校相关人员就校内巡察、廉政风险防控体系构建、加强日常监督的做法等进行了深入探讨和交流。

通过本次调研、交流,既拓宽了学校纪检监察工作视野和思路,破解了工作难题,也为我校做实做细廉政风险防控工作、强化日常监督以及下一步开展校内巡察工作打下了坚实的基础,必将推动我校纪检监察工作再上新台阶。

纪委办监察处

上一条:第六届全国大学生工程训练综合能力竞赛山西省赛在我校举办