校党委书记李忠人带队赴南京高校调研

时间:2019年03月24日 12:39    作者:    点击率:[] 次

为对标国内一流高校建设经验,促进学校内涵式发展,3月22日校党委书记李忠人、副校长雷锋斌和李东光带队到东南大学和南京理工大学进行调研。

22日上午,在南京理工大学,南京理工大学党委书记尹群、副校长陈钱热情接待了李忠人书记一行并进行了座谈。座谈会上,尹群书记介绍了南京理工大学基本概况和学校近年来综合改革方面的经验和做法。李忠人书记介绍了我校的基本情况,指出中北大学与南京理工大学有着共同的红色基因,又同属兵工七子与B8协同创新联盟成员,长期以来,两校肝胆相照,彼此友谊历久弥坚,希望通过本次调研,能够借鉴兄弟院校宝贵经验,进一步加强校际交流合作,实现共同发展。双方就干部工作、校院两级管理、绩效考核、后勤社会化、科研管理及科技成果转化、校园规划、校友工作进行了深入交流。会前,李忠人书记一行还参观了南京理工大学校史馆和兵器博物馆。

22日下午,在东南大学,东南大学校长张广军院士热情接待了李忠人书记一行并进行了座谈。座谈会上,李忠人书记指出本次调研主要是学习东南大学先进的办学理念和宝贵经验,进一步对标一流,推动我校“双一流”建设。张广军校长介绍了东南大学基本情况,尤其在“双一流”建设方面的经验,希望能与我校增进沟通,广泛合作。双方就干部工作、校院两级管理、绩效考核、后勤社会化、科研管理及科技成果转化、校园规划、校友工作进行了深入交流。

党校办、人力资源管理处、科学技术研究院、学科建设与学位管理办公室、基本建设处、后勤管理处、校友办等部门负责参加了本次调研。

党(校)办

上一条:校纪委书记王瑞芬同志带队赴上海、武汉两地高校开展专题调研